it_inbound_webinar_january-1.png

 

it_instagram_pintrest_webinar_january-2.png

 

en_webinar_digital_marketing_musement-1.png

 

 

it_seo_local_webinar.png

 

it_travel_motivation_webinar.png

Cattura e trasforma chi pianifica un viaggio online in cliente!

Registrazione Disponibile 

Davide Valin è consulente Marketing per gli operatori Turistici. Appassionato e attivo nel settore turistico da 20 anni ora con Xeniapro.

Ascolta la registrazione clicca qui >>

 

                                                                                                                  Instagram & Pinterest Webinar per Tour Operator 

Registrazione Disponibile

I viaggiatori non comprano d'impulso, ma impiegano tempo e ricerca per trovare la loro destinazione ideale. Lo fanno online e si lasciano ispirare soprattutto dai contenuti visuali e da esperienze dirette.

 

Ascolta la registrazione clicca qui >>

 

HOW TO CREATE A DIGITAL MARKETING STRATEGY (ENG)

Hosted in collaboration with Musement

01.02.2017 | 8pm CET - 2pm ET - 11 am PT

Online marketing can help you generate more bookings. Listen to Claudio Bellinzona’s tips on how to implement online marketing techniques for your tour or activity company.

Read more >>

 

 

Google Local SEO webinar per Tour Operator

Registrazione Disponibile

Come posizionare la tua attività su Google? Iscriviti al webinar per scoprire cos'è Google my business, imparare a registrare gratuitamente la tua attività sul motore di ricerca e pubblicarla su Google maps. 
 

Ascolta la registrazione clicca qui >>

 

La Motivazione di viaggio: come interpretarla e renderla uno strumento

28/02/2017 ore 17:00

Francesca di Pietro è Psicologa Turistica e Travel Coach. Ha condotto ricerche scientifiche sulla personalità del viaggiatore, pubblicate su riviste di settore.

Iscriviti al Webinar clicca qui >>